Перейти к основному содержанию
Молодые кабачки в медовочесночном маринаде - рецепт с фото от Магги

Молодые кабачки в медово-чесночном маринаде

Легкий
182.3 kcal
14 августа 2024
418
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
600 граммы Кабачок
Кабачок
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1/2 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

Шаг 1

Нарезать кабачки тонкими пластинами, чеснок мелко нарезать, петрушку нашинковать.

Шаг 2

В отдельной емкости смешать мед, чеснок, растительное масло, соль, уксус. Перемешать, дать настояться 10 минут.

Шаг 3

В заливку добавить кабачки, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Поставить кабачки в холодильник на 2 часа. Перед подачей встряхнуть.

Совет

Сочетание кабачков с чесноком и зеленью для нас вполне привычно. А вот добавленные в маринад мед и винный уксус дают совершенно неожиданный вкус. Как результат - легкая и пикантная закуска.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченный рулет из лаваша "милена"

50 мин
Легкий

Салат оливье без картофеля

40 мин
Легкий

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий

Солянка старинная сборная с куриными сердечками

Средний

Сочные котлеты из баранины

1ч 30 мин
Легкий

Хачапури быстрый на сковородке

10 мин
Легкий