 
  Молочная рисовая каша по-итальянски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      1.25 литры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Взбитые сливки
      
      Взбитые сливки
      
      3 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      250 граммы Консервированный персик
      
      Консервированный персик
      
      Обжаренный миндаль
      
      Обжаренный миндаль
      
      Горький шоколад
      
      Горький шоколад
      
      | углеводы | 76.5 г | 
| энергии | 335.4 kcal | 
| Жиры | 0.5 г | 
| волокно | 1.8 г | 
| белка | 5.4 г | 
| Насыщенные жиры | 0.4 г | 
| натрий | 3.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
Шаг 2
Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
Шаг 3
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
Совет
Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  