Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Молочная рисовая каша по-итальянски

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
1.25 литры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Взбитые сливки
Взбитые сливки
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
Горький шоколад
Горький шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.5 г
энергии 335.4 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 1.8 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 3.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.

0 мин
Шаг 3

Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить