Медовый пирог в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
240 граммы Мед
Мед
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Мука
Мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.7 г |
энергии | 409.2 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 296.5 мг |
Sugars | 33.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Смешать в отдельной емкости мед, яйца, сметану и растительное масло.
0 мин
Шаг 2
Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
0 мин
Шаг 4
Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 60 минут.
0 мин
Шаг 5
После сигнала вынуть пирог из чаши с помощью корзинки-пароварки.
0 мин
Совет
Для более яркого медового аромата выпечки используйте гречишный мед.
Комментарии