Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Медовый пирог с изюмом

50 мин
Легкий
284.4 kcal
14 августа 2024
164
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
160 граммы Мука
Мука
110 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Изюм
Изюм

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Взбить миксером яйца с сахаром до появления пены.

0 мин
Шаг 2

Добавить соду и мед. Тщательно взбить. Добавить кефир.

0 мин
Шаг 3

Просеять муку, добавить в смесь, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и добавить в тесто.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить тесто.

0 мин
Шаг 6

Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

0 мин

Совет

По желанию в пирог можно добавить горсть любимых орехов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Азу из говядины и овощей по-татарски

Легкий

Суп-лапша "супер-молодец"

40 мин
Легкий

Легкий суп с беконом и зеленым горошком

25 мин
Легкий

Блины на 0,5 литра кефира с черничным соусом

Легкий

Кексы с заварным кремом

45 мин
Легкий

Овощное рагу с капустой и грибами

1ч 10 мин
Легкий