Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Творог
Творог
100 граммы Яблоки
Яблоки
30 граммы Курага
Курага
20 граммы Изюм
Изюм
30 граммы Чернослив
Чернослив
30 граммы Мед
Мед
углеводы | 83.6 г |
энергии | 394.2 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 186.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.
0 мин
Шаг 2
Сварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.
0 мин
Совет
Готовится эта каша быстро и просто, нам понадобится небольшая кастрюлька и доска для нарезки. Подавать ее следует горячей, чтобы аромат яблок полностью раскрылся. В горячей каше сухофрукты набухнут и станут сочнее.