Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Творог
Творог
100 граммы Яблоки
Яблоки
30 граммы Курага
Курага
20 граммы Изюм
Изюм
30 граммы Чернослив
Чернослив
30 граммы Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.6 г |
энергии | 394.2 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 186.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.
0 мин
Шаг 2
Сварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.
0 мин
Совет
Готовится эта каша быстро и просто, нам понадобится небольшая кастрюлька и доска для нарезки. Подавать ее следует горячей, чтобы аромат яблок полностью раскрылся. В горячей каше сухофрукты набухнут и станут сочнее.
Комментарии