Перейти к основному содержанию
Медальоны из морского черта с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий
740.6 kcal
14 августа 2024
142
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Морской черт
Морской черт
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Бренди
Бренди
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Стейки морского черта приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Обжарить рыбу с двух сторон в масле.

0 мин
Шаг 3

Затем влить бренди и варить около 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, довести до кипения, засыпать пакетом MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и потомить еще 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта во Франции часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Но жителям нашей страны ближе соус из свежей весенней зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Грибная лазанья

Легкий

Слоёный салат с курицей, ананасами и грецкими орехами

30 мин
Легкий

Салат из сладкого горошка с огурцами

15 мин
Легкий

Запеканка из картофельного пюре с мясом

55 мин
Средний

Мидии тушеные в томатном соусе

40 мин
Легкий

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий