Медальоны из морского черта с зеленью
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Морской черт
Морской черт
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Бренди
Бренди
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3 г |
энергии | 740.6 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 116.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Стейки морского черта приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Обжарить рыбу с двух сторон в масле.
0 мин
Шаг 3
Затем влить бренди и варить около 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить воду, довести до кипения, засыпать пакетом MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и потомить еще 2-3 минуты.
0 мин
Совет
Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта во Франции часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Но жителям нашей страны ближе соус из свежей весенней зелени.
Комментарии