Перейти к основному содержанию
Чиа пудинг - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
40 мин
Легкий
300.1 kcal
14 августа 2024
250
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
30 граммы Семена чиа
Семена чиа
350 граммы Творог
Творог
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Мед
Мед
50 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.

Шаг 1 - Чиа пудинг

Шаг 2

Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 2 - Чиа пудинг

Шаг 3

Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.

Шаг 3 - Чиа пудинг

Совет

При желании можно добавлять в тесто семена чиа в виде муки, для этого их измельчают при помощи кофемолки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий

Шоколадное пирожное

40 мин
Легкий

Слойки с вареньем

30 мин
Легкий

Пастуший пирог с горошком и плавленым сыром

1ч 45 мин
Легкий

Бисквит с черной смородиной

40 мин
Сложный