Перейти к основному содержанию
Медальоны из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в духовке

45 мин
Легкий
290.2 kcal
31 августа 2025
1036
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Филе индейки промыть и разделать на медальоны.

Шаг 2

Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо.

Шаг 3

Выложить медальоны в форму или на противень, смазанный маслом, и запечь при 180 градусах до готовности.

Шаг 4

Подавать медальоны с овощами на выбор.

Совет

Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления медальонов из индейки в духовке. Мы выбрали для запекания филе грудки индейки, однако можно взять и филе бедра. На фото — подача с горошком и морковью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат c виноградом и яблоками

30 мин
Легкий

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий

Брускетта c креветками, жаренными на гриле

20 мин
Легкий

Салат с оливками и маслинами

15 мин
Легкий

Салат с говядиной и черносливом

1ч 15 мин
Легкий

Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом

1ч 40 мин
Средний