Майонез из фасоли
Ингредиенты
Порции
4
8 Столовые ложки Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
| углеводы | 128.7 г |
| энергии | 899.8 kcal |
| Жиры | 25.6 г |
| волокно | 28.9 г |
| белка | 43.6 г |
| Насыщенные жиры | 2.9 г |
| натрий | 2539.1 мг |
| Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Положить в блендер фасоль, а затем соль и сахар.
Шаг 3
К содержимому блендера добавить растительное масло.
Шаг 4
Для пикантности и вкуса добавить немного горчицы и лимонный сок.
Шаг 5
При подаче можно украсить зеленью.
Совет
Майонез из фасоли — это гениальное открытие и очень вкусный соус. По текстуре и вкусу очень похож на обычный майонез, но он подходит даже для вегетарианцев. А приготовить его очень просто!