Перейти к основному содержанию
Марсельская уха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марсельская уха

40 мин
Средний
327 kcal
29 мая 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
300 граммы Форель
Форель
300 граммы Треска
Треска
10 штуки Мидии
Мидии
500 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.

Шаг 1 - Марсельская уха

Шаг 2

В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.

Шаг 2 - Марсельская уха

Шаг 3

Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.

Шаг 3 - Марсельская уха

Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Шаг 4 - Марсельская уха

Шаг 5

Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.

Шаг 5 - Марсельская уха

Шаг 6

Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 6 - Марсельская уха

Совет

Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого. Рецепт, который оценит даже настоящий гурман.
Для более яркого и насыщенного цвета вместе с томатами в собственном соку можно добавить 50 г томатной пасты. Подавать с подрумяненным багетом или чиабаттой. Для украшения возьмите листья базилика. Для рецепта подходят любые виды красной и белой рыбы. Можно использовать семгу вместо форели или палтус вместо трески.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жаркое в венгерском стиле

Легкий

Вареники с творогом и вишней

Легкий

Царское заливное из осетра

1ч 30 мин
Легкий

Узбекский плов с нутом

1ч 30 мин
Средний

Салат с авокадо и яйцом

20 мин
Легкий

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний