Марсельская уха
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.2 г |
энергии | 327 kcal |
Жиры | 10.8 г |
белка | 43 г |
Инструкции
Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
![Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми. Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.](/sites/default/files/srh_recipes/cb190db30283226d2177cb6840b0359f.jpg)
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
![В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить. В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.](/sites/default/files/srh_recipes/03368e55e470b058c845028867fb08a1.jpg)
Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
![Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут. Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.](/sites/default/files/srh_recipes/f8cacfdf880d314c3f73b2684a9cac77.jpg)
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
![Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/1c598f1a1d536c466315fdb48babb2da.jpg)
Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
![Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут. Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e130ff8bfc63b8e8998667db6a7fa9a2.jpg)
Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
![Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой. Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/4acda43921f468108d9e197e5ca19d66.jpg)
Совет
Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого. Рецепт, который оценит даже настоящий гурман.
Для более яркого и насыщенного цвета вместе с томатами в собственном соку можно добавить 50 г томатной пасты. Подавать с подрумяненным багетом или чиабаттой. Для украшения возьмите листья базилика. Для рецепта подходят любые виды красной и белой рыбы. Можно использовать семгу вместо форели или палтус вместо трески.
Комментарии