Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Марсельская уха

40 мин
Средний
327 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Форель
Форель
300 граммы Треска
Треска
10 штуки Мидии
Мидии
500 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 327 kcal
Жиры 10.8 г
белка 43 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.

Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.

В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
0 мин
Шаг 3

Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.

Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 5

Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.

Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
0 мин

Совет

Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого. Рецепт, который оценит даже настоящий гурман.
Для более яркого и насыщенного цвета вместе с томатами в собственном соку можно добавить 50 г томатной пасты. Подавать с подрумяненным багетом или чиабаттой. Для украшения возьмите листья базилика. Для рецепта подходят любые виды красной и белой рыбы. Можно использовать семгу вместо форели или палтус вместо трески.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Постный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный смузи

10 мин
Легкий
Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов

1ч 10 мин
Средний
Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой: рецепт с фото

Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой

10 мин
Легкий
Омлет с минеральной водой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с минеральной водой

30 мин
Легкий
Рыбный салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный салат в тарталетках

30 мин
Легкий
Манты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний