Маринованный зубчиками чеснок
Ингредиенты
Порций
4
6 головки Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Соль
Соль
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 37.3 г |
энергии | 164.6 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 4.8 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4863.1 мг |
Sugars | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Затем опустить в кипяток и сразу промыть в холодной воде. Затем плотно уложить в банку.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут. Остудить и влить уксус.
0 мин
Шаг 3
Залить рассолом чеснок и закрыть крышкой.
0 мин
Совет
Для придания более пряного вкуса чесноку добавьте при приготовления рассола лавровый лист и душистый перец.