Перейти к основному содержанию
Маринованный салат из помидор и репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный салат из помидор и репчатого лука

50 мин
Легкий
131.1 kcal
11 июля 2024
329
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Соль
Соль
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Помидоры промыть и нарезать кружочками.

Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Подготовленные овощи уложить в стеклянные банки слоями.

Шаг 4

Приготовить маринад: соединить воду и уксус, добавив соль и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Залить подготовленные банки с помидорами и поставить стерилизоваться на 10 мин.

Совет

Салат из помидоров с луком отличный вариант зимней заготовки. Для салата отбираются только крупные сорта томатов. Для придания пряного аромата можно добавить пару горошин черного перца и гвоздики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сэндвич с семгой

30 мин
Легкий

Плов "перлов"

Легкий

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Котлеты с рисом

Средний
Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

20 мин
Легкий

Уха из семги праздничная

Средний