Перейти к основному содержанию
Маринованный лук с уксусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный лук с уксусом

25 мин
Легкий
31.8 kcal
11 июля 2024
42599
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами или кольцами.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и залить нарезанный лук, оставить на 5-7 минут. Затем слить воду.

0 мин
Шаг 3

Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.

0 мин

Совет

Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Воздушная ванильная шарлотка с вишней

1ч 10 мин
Средний

Медовый эликсир с лимоном и чесноком

15 мин
Легкий

Фрикадельки с овощами

35 мин
Легкий

Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

1ч 20 мин
Легкий

Острая чесночно-ореховая аджика с базиликом и чили

25 мин
Легкий

Хумус из нута

15 мин
Легкий