Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные зеленые помидоры

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Лавровый лист
Лавровый лист
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Горчица
Горчица
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 300.7 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 3.6 г
белка 2.6 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 5829.5 мг
Sugars 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Помидоры и лук нарезать ломтиками. Затем приправить солью, перемешать и оставить на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Разложить помидоры с луком по банкам, добавить лавровый лист, перец и горчицу.

0 мин
Шаг 3

Воду вскипятить с уксусом, маслом, солью и сахаром. Залить маринад по банкам. Затем закатать банки, перевернуть и накрыть полотенцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить