Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные шампиньоны для гриля

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 284 kcal
Жиры 28.5 г
волокно 1.4 г
белка 4.3 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 1213.4 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Шампиньоны очистить от кожуры.

0 мин
Шаг 2

Выложить грибы в глубокую емкость, залить майонезом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать руками.

0 мин
Шаг 3

Мариновать в прохладном месте в течение 2 часов. После этого обжарить на углях до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить