Перейти к основному содержанию
Маринованные шампиньоны, быстрый способ - рецепт с фото от Магги

Маринованные шампиньоны быстрый способ

20 мин
Легкий
1042.2 kcal
14 августа 2024
164
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
90 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
7 штуки Гвоздика
Гвоздика
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Грибы очистить от кожуры и обжарить в сковороде без масла в течение 5 минут.

Шаг 2

Для маринада смешать растительное масло с солью, сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кориандром и лавровыми листьями.

Шаг 3

Добавить к грибам измельченный лук и чеснок, влить маринад и томить в течение 10 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 4

Готовые грибы подавать охлажденными.

Совет

Вам потребуется всего 20 минут времени, чтобы приготовить вкусные, крепкие маринованные грибочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатным соусом в духовке

1ч 35 мин
Легкий

Лапша с перепелиными яйцами

30 мин
Средний

Кето сырники

40 мин
Легкий

Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Холодный суп с шампиньонами и курицей

Легкий

Курица запеченная в томатно-сырном соусе

Легкий