Маринованные помидоры с кинзой и перцем
Ингредиенты
Порций
1
30 граммы Кинза
Кинза
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Кайенский перец
Кайенский перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.7 г |
энергии | 237.2 kcal |
Жиры | 2.8 г |
волокно | 12.5 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 55.5 мг |
Sugars | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Помыть овощи и зелень, обсушить.
0 мин
Шаг 2
Нарезать томат.
0 мин
Шаг 3
Кинзу измельчить. Мелко нарезать чеснок и перец.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать масло, уксус и соль для заправки.
0 мин
Шаг 5
Уложить в банку слоями: помидоры, которые нужно посыпать смесью из перца, кинзы, чеснока, затем залить заправкой. После повторять в той же последовательности.
0 мин
Шаг 6
Оставить закрытую банку на пару часов (4-5). Периодически встряхивать банку.
0 мин
Совет
Рецептов маринованных помидор достаточно много. Но если добавить трио перцев, чеснок и оливковое масло, получится полноценная закуска.
Комментарии