Перейти к основному содержанию
Маринованные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры

Легкий
47.8 kcal
11 июля 2024
104
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Томаты тщательно помыть.

0 мин
Шаг 2

Положить в трехлитровую банку лавровый лист, гвоздику и перец, затем доверху уложить помидоры.

0 мин
Шаг 3

Залить в банку воду, доведенную до кипения в кастрюле, немного подождать, слить обратно. Дать закипеть, положить соль, сахар и уксус. Вернуть к помидорам. Закрутить.

0 мин

Совет

Для большего аромата в маринованные помидоры можно также добавить укроп.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яблочный пирог с миндалем

1ч 45 мин
Легкий

Шашлык из говядины с паприкой

Легкий

Цуккини на гриле

20 мин
Легкий

Макароны с фрикадельками с подливкой

30 мин
Средний

Мидии в створках на мангале

20 мин
Легкий

Куриные котлеты с брынзой и базиликом

40 мин
Средний