Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные помидоры

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 47.8 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 2.6 г
белка 1.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 986.4 мг
Sugars 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Томаты тщательно помыть.

0 мин
Шаг 2

Положить в трехлитровую банку лавровый лист, гвоздику и перец, затем доверху уложить помидоры.

0 мин
Шаг 3

Залить в банку воду, доведенную до кипения в кастрюле, немного подождать, слить обратно. Дать закипеть, положить соль, сахар и уксус. Вернуть к помидорам. Закрутить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить