Перейти к основному содержанию
Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука, пошаговый рецепт с фото

Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука

Легкий
395.8 kcal
14 августа 2024
299
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 литр Кефир
Кефир
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем.
Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.

0 мин
Шаг 3

Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин

Совет

Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофель в тесте

55 мин
Легкий

Классическая мусака с вялеными томатами

Легкий

Тарталетки с крабовым салатом

30 мин
Средний

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий

Творожные шарики "снежок"

Легкий

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном

35 мин
Легкий