 
  Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 килограммы Свиная вырезка
      
      Свиная вырезка
      
      1 литр Кефир
      
      Кефир
      
      0.5 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      4 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      1 чайная ложка Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 13.7 г | 
| энергии | 395.8 kcal | 
| Жиры | 10.5 г | 
| волокно | 1 г | 
| белка | 58.7 г | 
| Насыщенные жиры | 4.1 г | 
| натрий | 846.9 мг | 
| Sugars | 11.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.
Шаг 2
Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем. Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.
Шаг 3
Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.
Шаг 4
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Совет
Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  