Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса
Ингредиенты
Порций
5
1.2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.7 г |
энергии | 480.8 kcal |
Жиры | 29.8 г |
белка | 42.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свиную шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Положить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, крупно натереть. Переложить к мясу.
0 мин
Шаг 3
Уксус смешать с сахаром, добавить 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать. Залить приготовленным маринадом мясо и тертый лук. Накрыть крышкой и мариновать в теплом месте 1 час.
0 мин
Шаг 4
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
0 мин
Совет
Шашлык под маринадом с тертым луком получается особенно нежным и ароматным. Рецепт несложный, и его приготовление занимает мало времени.
Комментарии