Шашлык в маринаде с мёдом и соевым соусом
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Мед
Мед
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 501.7 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 45.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать на куски.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
0 мин
Шаг 3
Натереть куски мяса MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ – 1 ст.л., а затем медом.
0 мин
Шаг 4
Сверху положить лук, залить водой и соевым соусом. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
0 мин
Шаг 5
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
0 мин
Совет
Необыкновенное сочетание сладкого и соленого вкусов, а также черного перца делает мясо нежным и пикантным. Сочный шашлык с луковыми кольцами получается мягкими и ароматными.
Комментарии