
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом
Ингредиенты
Порции
4
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
100 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
100 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.5 г |
энергии | 349.7 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 59.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 3
В глубокую емкость налить воду, соевый соус, винный уксус и перемешать.
Шаг 4
Добавить лук, мясо и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место.
Шаг 5
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Совет
Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда.