Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты с тыквой и зеленью

1ч 5 мин
Средний
468.2 kcal
14 августа 2024
171
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
650 граммы Тыква
Тыква
650 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и  MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты.  Можно воспользоваться  машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Индейка с овощами в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами в соусе

Легкий
Зеленый салат с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленый салат с сыром фета

20 мин
Легкий
Чизкейк с малиновым желе - пошагово с фото от Maggi.ru

Чизкейк с малиновым желе

1ч 30 мин
Средний
Томатное лечо по-болгарски с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатное лечо по-болгарски с морковью и луком

1ч 30 мин
Средний
Рассольник с рисом - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рассольник с рисом

2ч 30 мин
Легкий
Манты с тыквой и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с тыквой и фаршем

1ч 5 мин
Средний