Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты с тыквой и зеленью

1ч 5 мин
Средний
468.2 kcal
14 августа 2024
38
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
650 граммы Тыква
Тыква
650 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.7 г
энергии 468.2 kcal
Жиры 8 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и  MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты.  Можно воспользоваться  машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Зразы картофельные с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы картофельные с фаршем

Средний
Маринад для грибов |Пошаговый рецепт с фото

Маринованные грибы

30 мин
Легкий
Тонкие блины на молоке и воде со шпинатом и глазуньей: рецепт с фото

Тонкие блины на молоке и воде со шпинатом и глазуньей

25 мин
Легкий
Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе

3ч 50 мин
Легкий
Пельмени в мультиварке с бульоном — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени в мультиварке с бульоном

30 мин
Легкий
Диетическая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая сельдь под шубой

Средний