Перейти к основному содержанию
Манты “розочки” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний
695.4 kcal
14 августа 2024
132
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Помидоры
Помидоры
600 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Просеять муку с   солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто  для мантов. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,помидорами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Вымесить  фарш с водой,  луком ,чесноком ,помидорами и  MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать полоски, распределить фарш ложкой на тесто. Скрутить подобие улиток и отогнуть краешки теста, чтобы было похоже на розу. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать полоски, распределить фарш ложкой на тесто. Скрутить подобие улиток и отогнуть краешки теста, чтобы было похоже на розу.  Можно воспользоваться  машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Розочки лепить не так сложно, как может показаться: почувствуйте себя детьми и используйте тесто как пластилин, не ограничивайте себя в творчестве.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Традиционная аджика

96ч
Легкий

Нежная курица со сметаной и шампиньонами

30 мин
Легкий

Освежающий каркаде

Легкий

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний

Карельская форель в духовке

Легкий

Венгерский гуляш с аппетитной подливкой

1ч 30 мин
Легкий