Малосольные помидоры с хреном
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1 пучок Укроп
Укроп
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
7 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Хрен
Хрен
3 Столовые ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 54.5 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4406.2 мг |
Sugars | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Корень хрена промыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Зелень тщательно промыть.
0 мин
Шаг 2
Приготовить рассол: вскипятить 1,5 л воды и растворить в нем соль и сахар.
0 мин
Шаг 3
На дно банки выложить половину чеснока, укроп, черный перец, лавровый лист и хрен. Сверху выложить помидоры и оставшийся чеснок. Залить горячим рассолом и закрыть капроновой крышкой.
0 мин
Совет
Чтобы результат вас порадовал, очень важно использовать хорошие помидоры, без дефектов.
Комментарии