Макароны с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Макароны
      
      Макароны
      
      500 граммы Морской коктейль
      
      Морской коктейль
      
      300 миллилитры Сливки 33%
      
      Сливки 33%
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1/2 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 чайная ложка Сушеный базилик
      
      Сушеный базилик
      
      1 чайная ложка Мускатный орех молотый
      
      Мускатный орех молотый
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      | углеводы | 84.6 г | 
| энергии | 803 kcal | 
| Жиры | 35.6 г | 
| волокно | 4.2 г | 
| белка | 35 г | 
| Насыщенные жиры | 17.5 г | 
| натрий | 92.9 мг | 
| Sugars | 5.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Вылить сливки, добавить специи и готовить 2 минуты на слабом огне.
Шаг 2
После добавить морепродукты и готовить 7 минут. Макароны отварить и высыпать к соусу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Дать блюду настояться 4 минуты. Украсить нарезанной петрушкой.
Совет
Идеальным вариантом для сытного и плотного ужина будут макароны с морепродуктами в сливочном соусе. Рецепт приготовления очень прост, а блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Следуйте пошаговому рецепту и всё получится. Очень вкусный рецепт пасты со сливочно-лимонным соусом.