Паста со сливочно-лимонным соусом
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
1 стакан Сливки 35%
Сливки 35%
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 79.8 г |
энергии | 584.9 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В кипящую воду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и макароны. Варить, следуя инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: натереть цедру одного лимона и выжать сок, поместить в сотейник.
0 мин
Шаг 3
В сотейник добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 2-3 мин.
0 мин
Шаг 4
Готовый соус посыпать измельченным укропом и приправить солью и молотым перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 5
С готовых макарон слить воду и выложить на сервировочное блюдо. Залить получившимся соусом и сразу подавать к столу.
0 мин
Совет
Свежий лимонный вкус блюда прекрасно подходит для летнего обеда. Так же в соус можно добавить сыр, что придаст блюду еще более насыщенный сливочный и пикантный вкус.
Комментарии