Перейти к основному содержанию
Макароны с фрикадельками с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с фрикадельками с подливкой

30 мин
Средний
716 kcal
14 августа 2024
176
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Макароны
Макароны
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.

Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить муку и влить молоко. Готовить, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Отварить макароны, отбросить на дуршлаг.

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 гр
0 мин
Шаг 3

Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Перемешивайте молоко и обжаренную муку при помощи ручной взбивалки, тогда в соусе не образуются комки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Слойка с овощной начинкой

50 мин
Легкий

Медовик с миндалем и черносливом

Сложный
Салат "зимний" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "зимний"

40 мин
Легкий

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний

Лодочки из кабачков запеченные с сыром

40 мин
Легкий

Классический украинский борщ с мясом и сметаной

1ч 50 мин
Легкий