Макароны с фрикадельками и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.5 г |
энергии | 493.2 kcal |
Жиры | 30.4 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Фарш тщательно перемешать с 1 ч.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и отварить их в 500-700 мл воды.
0 мин
Шаг 3
Разогреть растительное масло на сковороде, обжаривать в нем фрикадельки в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4
На сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить растопленное масло, 1 ч.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ, 1 ст.л. томатной пасты. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с фрикадельками.
0 мин
Совет
Блюдо получится вкуснее, если фрикадельки не отварить, а обжарить. Готовое блюдо можно посыпать сыром и зеленью.
Комментарии