Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      300 граммы Шпинат замороженный
      
      Шпинат замороженный
      
      250 граммы Макароны
      
      Макароны
      
      250 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      200 граммы Ветчина
      
      Ветчина
      
      200 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 60.1 г | 
| энергии | 789.5 kcal | 
| Жиры | 45.5 г | 
| белка | 36.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Шпинат измельчить. Моцареллу нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
Макароны высыпать в форму для запекания, сверху равномерно выложить шпинат и ветчину.
Шаг 3
Помидоры порезать на половинки. Прогреть в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин., добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить сливки. Хорошо перемешать и прогреть 1 мин. Полученным соусом залить запеканку, сверху разложить моцареллу.
Шаг 4
Запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.
Совет
Для разнообразия этой запеканки, шпинат можно заменить на стручковую фасоль и зелёный горошек. Для более насыщенного аромата посыпьте измельчённым базиликом или чесноком.