Перейти к основному содержанию
Люля-кебаб из говядины на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Люля-кебаб из говядины на шпажках

Легкий
760.9 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить и перемолоть вместе с фаршем в мясорубке. Добавить оливковое масло и 2 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Шаг 2

Фарш отбить, сформировать комок и убрать в холодильник на 8 часов.

Шаг 3

Разделить готовый фарш на несколько комочков, придать каждому форму колбаски и насадить на шпажки. Затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать, периодически переворачивая.

Совет

Готовое блюдо подавать с картошкой, аджикой и салатом латук.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Борщ постный с китайской капустой

40 мин
Средний

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

20 мин
Легкий

Воздушный торт мильфей с ягодами

30 мин
Легкий

Рецепт самсы с курицей

30 мин
Легкий

Постные морковные блины с изюмом, орехами и корицей

45 мин
Легкий

Кисель из замороженной черники

20 мин
Легкий