Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Люля-кебаб из баранины в духовке

Легкий
485 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 485 kcal
Жиры 39.3 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Натереть репчатый лук на средней терке. Фарш соединить с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, молотым тмином, луком и 2 ст. л. ледяной воды.

0 мин
Шаг 2

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

0 мин
Шаг 3

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

0 мин
Шаг 4

Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски. Запекать на расстоянии 30 см от нагревательного элемента духовки, периодически переворачивая, в течение 15-25 минут (в зависимости от размера кебабов).

0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим с лавашом и любимыми соусами, посыпав листьями свежей кинзы.

0 мин

Совет

Нежная баранина, репчатый лук, ароматные специи и молотый тмин — вот и весь секрет богатого вкуса и аромата сочных люля-кебабов в духовке. Если вы хотите разнообразить домашнее меню и удивить своих близких, то этот рецепт наверняка придется вам по душе.
Чтобы деревянные шпажки не подгорали, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп с копчеными свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото | maggi.ru

Суп с ребрышками и перловкой

45 мин
Легкий
Постная картофельная запеканка — пошагово с фото от Maggi.ru

Постная картофельная запеканка

40 мин
Средний
Творожные тарталетки с куриным салатом — пошагово с фото от Maggi.ru

Творожные тарталетки с куриным салатом

Средний
Курица с овощами в соусе терияке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с овощами в соусе терияке

50 мин
Легкий
Отбивные из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из индейки в кляре

40 мин
Легкий
Форшмак из селедки по-еврейски - рецепт с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки по-еврейски

Средний