Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Люля-кебаб из баранины в духовке

Легкий
485 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Натереть репчатый лук на средней терке. Фарш соединить с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, молотым тмином, луком и 2 ст. л. ледяной воды.

0 мин
Шаг 2

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

0 мин
Шаг 3

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

0 мин
Шаг 4

Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски. Запекать на расстоянии 30 см от нагревательного элемента духовки, периодически переворачивая, в течение 15-25 минут (в зависимости от размера кебабов).

0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим с лавашом и любимыми соусами, посыпав листьями свежей кинзы.

0 мин

Совет

Нежная баранина, репчатый лук, ароматные специи и молотый тмин — вот и весь секрет богатого вкуса и аромата сочных люля-кебабов в духовке. Если вы хотите разнообразить домашнее меню и удивить своих близких, то этот рецепт наверняка придется вам по душе.
Чтобы деревянные шпажки не подгорали, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гаспачо на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо на курином бульоне

1ч 15 мин
Легкий
Финская уха на сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Финская уха на сливках

40 мин
Легкий
Тефтельки в соусе болонез - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий
Фаршированные каннеллони с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

50 мин
Легкий
Куриная грудка в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий
Вегетарианский салат "оливье" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианский салат "оливье"

Легкий