Луковый крем-суп
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.1 г |
энергии | 256.3 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю к луку.
0 мин
Шаг 3
Растворить в 1 литре горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и добавить в кастрюлю. Готовить до мягкости картофеля около 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Суп взбить блендером до состояния крема. Подавать луковый суп с гренками.
0 мин
Совет
Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного «первого» блюда. Луковый крем-суп можно подавать и каждый день, и во время праздничных мероприятий. Мы расскажем, как готовить нежный луковый суп в домашних условиях.
Комментарии