Луковые котлетки
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Паприка
Паприка
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.9 г |
энергии | 438 kcal |
Жиры | 26.1 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 402.9 мг |
Sugars | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Переложить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 2
Добавить сахарный песок, соль и сбрызнуть уксусом. Залить кипятком, перемешать и дать промариноваться.
0 мин
Шаг 3
Слить воду через 10 минут. Добавить к луку яйцо, крупу манную, соль, паприку и молотый черный перец. Аккуратно перемешать и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло, сформировать из лукового фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон, до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Луковые котлеты - это очень простой и вкусный рецепт быстрого ужина. Отлично сочетается с картофельным пюре, в качестве гарнира.
Комментарии