Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
50 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.2 г |
энергии | 209.5 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 2 г |
белка | 22 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 1086.7 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Кабачки промыть, обсушить, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две одинаковые части. Затем аккуратно достать мякоть из кабачков чайной ложкой и мелко порубить ножом.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и промыть водой. Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с репчатым луком и кусочками белого хлеба. Затем добавить мякоть кабачка и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Противень смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью и начинить фаршем.
0 мин
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с кабачками и запекать 30 минут. Сыр натереть на терке и посыпать поверх кабачков за 5 минут до готовности.
0 мин
Совет
Сыр для приготовления блюда можно выбрать любой: соленый, пресный, со специями, травами или орехами.
Комментарии