Лодочки из кабачков с фаршем из индейки
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.3 г |
энергии | 334.4 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 22.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.
![Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут. Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.](/sites/default/files/srh_recipes/bce4191228c81e033030a37d0ae07a76.jpg)
На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.
![На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу. На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/68a0f6308d9c8d44eb41d18bacc72784.jpg)
Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.
![Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать. Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/b1c35bebabd1817445b188090a3be7e4.jpg)
Смешать рис с овощами с фаршем.
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30. Через указанное время достать и посыпать тертым сыром.
![Смешать рис с овощами с фаршем.
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30 Смешать рис с овощами с фаршем.
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30](/sites/default/files/srh_recipes/4e6907fc9b1d35ae6e075b51e34278df.jpg)
Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные дольками помидоры.
![Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные д Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные д](/sites/default/files/srh_recipes/b01deaf46b866e12f94e0d21ed1d50a1.jpg)
Комментарии