
Лодочки из кабачков с фаршем из индейки
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 47.3 г |
энергии | 334.4 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 22.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности. Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.

Шаг 2
На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.

Шаг 3
Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.

Шаг 4
Смешать рис с овощами с фаршем. Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды. Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30. Через указанное время достать и посыпать тертым сыром.

Шаг 5
Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные дольками помидоры.
