Лобио на пост
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 60.5 г |
энергии | 318.2 kcal |
Жиры | 0.8 г |
волокно | 23.1 г |
белка | 21 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 78.9 мг |
Sugars | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Замочить фасоль в холодной воде на ночь.
0 мин
Шаг 2
Промыть фасоль, отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Нарезать перец, натереть морковь на терке, нарезать лук.
0 мин
Шаг 4
Обжарить лук.
0 мин
Шаг 5
Добавить к луку овощи, обжарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Смешать овощи с фасолью и оставить под крышкой тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 7
Разложить готовое блюдо в тарелки, сверху выложить кинзу для аромата.
0 мин
Совет
Если у вас пост - у нас для вас рецепт, который поможет его разнообразить. Сочный и пряный лобио - для любителей грузинской кухни и не только.