Лобио из консервированной красной фасоли
Ингредиенты
Порции
2
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 29.5 г |
| энергии | 154.5 kcal |
| Жиры | 1.3 г |
| волокно | 6.7 г |
| белка | 9 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 209 мг |
| Sugars | 8.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Достать консервированную фасоль из банки.
Шаг 2
Нарезать лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить чеснок, фасоль и тушить под крышкой 10 минут. Смешать лук с фасолью, добавить томатную пасту, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовый лобио разложить по тарелкам, добавить укроп для вкуса и аромата.
Совет
Если хочется сытный ужин, а времени на готовку совсем нет - замените привычную фасоль для лобио на консервированную. И после такого быстрого ужина еще даже останется время провести вечер с пользой.