Лобио из фасоли
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Кинза
Кинза
Соль
Соль
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 206.6 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 9.8 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 26.5 мг |
Sugars | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
![Отмерить ингредиенты. Отмерить ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/f0946bf82d9fb252e0d23e85deebea84.jpg)
0 мин
Шаг 2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.
![Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости. Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.](/sites/default/files/srh_recipes/f491a729861f3a1abe1900a54058d705.jpg)
0 мин
Шаг 3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.
![В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне. В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.](/sites/default/files/srh_recipes/623c4beaa17f333b7c7549c93f4c476d.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.
![Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне. Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.](/sites/default/files/srh_recipes/47c0106cc8887e9a05e033d388a1ae3c.jpg)
0 мин
Шаг 5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.
![Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом. Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.](/sites/default/files/srh_recipes/77a675769b12e2c0eb5267e2dc4d6b82.jpg)
0 мин
Совет
Любимое многими грузинского блюдо готовится проще, чем вы могли подумать! Традиционные приправы – кинза и чеснок – делают блюдо уютным и согревающим.
Комментарии