Основное блюдо
Русская кухня
Жаркое из свинины и картофеля
55 мин
Легкий
356.5 kcal
14 августа 2024
965
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® Заправка для солянки
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.
углеводы | 31.2 г |
энергии | 356.5 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Картофель и лук очистить. Нарезать свинину, лук, картофель кубиками, грибы ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В большом сотейнике на разогретом масле обжарить свинину и лук в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Перемешать, добавить грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему, тушить 30 мин.
0 мин
Комментарии