Лобио из фасоли с грецкими орехами
Ингредиенты
Порции
1
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Кинза
Кинза
| углеводы | 138.3 г |
| энергии | 864.8 kcal |
| Жиры | 14.1 г |
| волокно | 55.2 г |
| белка | 55.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.4 г |
| натрий | 55 мг |
| Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Фасоль замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Отварить фасоль (на плите или в мультиварке).
Шаг 3
Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать.
Шаг 4
С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком).
Шаг 5
Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Шаг 6
Помидоры порезать на мелкие кубики.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
Совет
Традиционное блюдо грузинской кухни, очень ароматное и вкусное. Легкое в приготовлении и прекрасно подойдем тем, кто держит пост.