Лимонад тархун
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    50 граммы Эстрагон
      
      Эстрагон
      
      80 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      200 граммы Лимон
      
      Лимон
      
      1.3 литры Вода
      
      Вода
      
      Лед
      
      Лед
      
      | углеводы | 20.6 г | 
| энергии | 85.9 kcal | 
| Жиры | 0.7 г | 
| волокно | 1.6 г | 
| белка | 2.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.2 г | 
| натрий | 10.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
Тщательно помойте лимон, снимите цедру. Разделите на дольки и положите в большую миску или кастрюлю, слегка выдавливая сок из каждой дольки.
  Шаг 2
Измельчите в блендере тархун в течение 1 минуты, добавьте сахар и измельчайте ещё несколько секунд. Добавьте к лимонам.
  Шаг 3
Налейте в миску с лимонами и тархуном воду и охладите в холодильнике минимум 2-3 часа, в идеале - 8 часов.
  Шаг 4
Разложите в стаканы лёд, украсьте веточкой тархуна и напиток готов.
  Совет
Знакомый с детства лимонад несложно приготовить и в домашних условиях, главное - найти свежий тархун или по-другому его ещё называют эстрагон. Также можно приготовить газированный вариант этого напитка, заменив обычную воду на газированную.