Летний овощной суп в итальянском стиле
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
200 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.7 г |
энергии | 246 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы, варить 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.
0 мин
Совет
Вкус супа будет более ярким и ароматным, если при подаче добавить измельченную зелень базилика.
Комментарии