Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Летний овощной суп c кабачком

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 100.7 kcal
Жиры 0.6 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить