Летний овощной суп c кабачком
Ингредиенты
Порций
5
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 100.7 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т.д. Горошек можно заменить на любую крупу.
Комментарии