Летний картофельный салат
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Майонез
Майонез
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.4 г |
энергии | 735.3 kcal |
Жиры | 66.1 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель отварить 20 мин. в мундире, затем очистить и нарезать кружками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Зелёный лук измельчить. Колбасу очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Майонез смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Все ингредиенты смешать с соусом и дать салату настояться зо мин.
0 мин
Совет
Чтобы салат получился более лёгким, майонез можно заменить на оливковое масло или йогурт, а колбасу на копчёную рыбу.
Комментарии