Лепешки из цельнозерновой муки
Ингредиенты
Порций
1
160 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
250 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 189 г |
энергии | 1020.6 kcal |
Жиры | 21 г |
волокно | 28.1 г |
белка | 35 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 1173.9 мг |
Sugars | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Смешать все ингредиенты в миске.
0 мин
Шаг 2
Замесить тесто и оставить его “отдыхать” в теплом месте на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разделить тесто на одинаковые кусочки для будущих лепешек.
0 мин
Шаг 4
Раскатать каждый кусочек теста толщиной 0,5 см, присыпав мукой.
0 мин
Шаг 5
Выложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать при 220 градусах 10 минут.
0 мин
Совет
Свежеиспеченные горячие лепешки - что может быть лучше для завтрака?