Перейти к основному содержанию
Лепешки из цельнозерновой муки — пошагово с фото от Maggi.ru

Лепешки из цельнозерновой муки

50 мин
Легкий
1020.6 kcal
14 августа 2024
254
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
160 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
250 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Смешать все ингредиенты в миске.

Шаг 1 - Лепешки из цельнозерновой муки

Шаг 2

Замесить тесто и оставить его “отдыхать” в теплом месте на 30 минут.

Шаг 2 - Лепешки из цельнозерновой муки

Шаг 3

Разделить тесто на одинаковые кусочки для будущих лепешек.

Шаг 3 - Лепешки из цельнозерновой муки

Шаг 4

Раскатать каждый кусочек теста толщиной 0,5 см, присыпав мукой.

Шаг 4 - Лепешки из цельнозерновой муки

Шаг 5

Выложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать при 220 градусах 10 минут.

Шаг 5 - Лепешки из цельнозерновой муки

Совет

Свежеиспеченные горячие лепешки - что может быть лучше для завтрака?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Ягодный смузи

10 мин
Легкий

Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

1ч 30 мин
Легкий

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий

Флотский борщ

1ч 30 мин
Легкий

Запеканка по-деревенски (яичница)

40 мин
Легкий

Борщ без картофеля постный с белой фасолью и нутом

1ч 30 мин
Средний