Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивый лагман с курицей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
180 граммы Лапша
Лапша
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.1 г
энергии 482.2 kcal
Жиры 19 г
волокно 6 г
белка 27.4 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 110.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи нарезать соломкой. Лук обжарить до полупрозрачного состояния и добавить фарш.

0 мин
Шаг 2

Добавить к фаршу морковь и жарить еще 7 минут на среднем огне. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

0 мин
Шаг 3

Лапшу отварить до готовности. В глубокие тарелки разложить лапшу, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить