Ленивый лагман с курицей
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
180 граммы Лапша
Лапша
Зелень
Зелень
| углеводы | 52.1 г |
| энергии | 482.2 kcal |
| Жиры | 19 г |
| волокно | 6 г |
| белка | 27.4 г |
| Насыщенные жиры | 3.8 г |
| натрий | 110.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Овощи нарезать соломкой. Лук обжарить до полупрозрачного состояния и добавить фарш.
Шаг 2
Добавить к фаршу морковь и жарить еще 7 минут на среднем огне. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Шаг 3
Лапшу отварить до готовности. В глубокие тарелки разложить лапшу, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.
Совет
Ленивый лагман - это тот самый рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда. Если у Вас мало времени на готовку, то это блюдо Вам подойдет!