Ленивые голубцы с картошкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.6 г |
энергии | 380.1 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 15.7 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте рис.
![Подготовьте ингредиенты, промойте рис. Подготовьте ингредиенты, промойте рис.](/sites/default/files/srh_recipes/4c9c913d183d0d8f55bcb6a0bb1c184c.jpg)
Нашинкуйте капусту. Смешайте в большой миске фарш, рис, яйцо, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов, соль и перец.
![Нашинкуйте капусту. Смешайте в большой миске фарш, рис, яйцо, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов, соль и перец. Нашинкуйте капусту. Смешайте в большой миске фарш, рис, яйцо, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов, соль и перец.](/sites/default/files/srh_recipes/41f7b27ad221b8c9dc3ff1d02007a137.jpg)
Сформируйте заготовки голубцов и обваляйте каждую заготовки в муке. Обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
![Сформируйте заготовки голубцов и обваляйте каждую заготовки в муке. Обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Сформируйте заготовки голубцов и обваляйте каждую заготовки в муке. Обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/7c078090806b6ed4e7d14e6f31f59a24.jpg)
Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук, добавьте морковь, сметану и томатную пасту, перемешайте и тушите 7-10 минут на среднем огне.
![Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук, добавьте морковь, сметану и томатную пасту, перемешайте и тушите 7-10 минут на среднем огне. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук, добавьте морковь, сметану и томатную пасту, перемешайте и тушите 7-10 минут на среднем огне.](/sites/default/files/srh_recipes/ff1015b7a29cac2234e785bbb15ccc33.jpg)
Очистите картофель и нарежьте тонкими пластинами, выложите их на дно большой кастрюли или сотейника. Сверху положите слой обжаренных голубцов.
![Очистите картофель и нарежьте тонкими пластинами, выложите их на дно большой кастрюли или сотейника. Сверху положите слой обжаренных голубцов. Очистите картофель и нарежьте тонкими пластинами, выложите их на дно большой кастрюли или сотейника. Сверху положите слой обжаренных голубцов.](/sites/default/files/srh_recipes/6207160233811e73762c03d9dc8401cf.jpg)
Выложите сверху зажарку, налейте воду так, чтобы она покрывала картофель, и тушите на небольшом огне 40 минут под закрытой крышкой.
![Выложите сверху зажарку, налейте воду так, чтобы она покрывала картофель, и тушите на небольшом огне 40 минут под закрытой крышкой. Выложите сверху зажарку, налейте воду так, чтобы она покрывала картофель, и тушите на небольшом огне 40 минут под закрытой крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/8595ddbf5afbe95c8578e6537077726d.jpg)
Перед подачей аккуратно перемешайте.
![Перед подачей аккуратно перемешайте. Перед подачей аккуратно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/476914c9aa8f621567592a6be5d12246.jpg)
Совет
Вкусные и сытные голубцы с дополнительным гарниром. Картофель по этому рецепту получается мягким и рассыпчатым. Он станет отличным дополнением к ленивым голубцам. MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком подчеркнет сочетание риса и мяса и добавит аппетитных ноток во вкус и аромат.
Комментарии