Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий
262.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Капуста
Капуста
0.5 пучок Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 262.4 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 0.8 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 55.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сварите рис до полуготовности и оставьте остужаться.

Подготовьте ингредиенты. Сварите рис до полуготовности и оставьте остужаться.
0 мин
Шаг 2

Нашинкуйте капусту, измельчите лук. Смешайте в миске фарш, лук и капусту, добавьте соль и перец.

Нашинкуйте капусту, измельчите лук. Смешайте в миске фарш, лук и капусту, добавьте соль и перец.
0 мин
Шаг 3

Добавьте охлажденный рис и сформируйте голубцы. Обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Добавьте охлажденный рис и сформируйте голубцы. Обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

В это время измельчите укроп и смешайте в отдельной миске со сметаной и водой. Налейте соус в сковороду, убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой 25-30 минут.

В это время измельчите укроп и смешайте в отдельной миске со сметаной и водой. Налейте соус в сковороду, убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой 25-30 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной и укропом.

Подавайте со сметаной и укропом.
0 мин

Совет

Простые и сытные голубцы, которые не требуют отдельной обработки капустных листов. Для приготовления этих ароматных голубцов можно использовать любую зелень по вкусу, а сметанный соус дополнить мукой - готовые голубцы получатся нежными и сытными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Песочный пирог с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с персиками

2ч 30 мин
Легкий
Ароматный свекольник в мультиварке - рецепт приготовления с фото

Ароматный свекольник в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Миндальный Наполеон — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Миндальный наполеон

Сложный
Салат с запечённой тыквой, фетой и хрустящими кедровыми орешками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с запечённой тыквой, фетой и хрустящими кедровыми орешками

45 мин
Легкий
Жюльен в тарталетках в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в тарталетках в микроволновке

20 мин
Легкий
Осетинский пирог с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Осетинский пирог с грибами

1ч 50 мин
Легкий