Ленивая куриная отбивная
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      1 столовая ложка Мука
      
      Мука
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      40 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 4 г | 
| энергии | 372.3 kcal | 
| Жиры | 25.2 г | 
| белка | 31 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
  Шаг 2
Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.
  Шаг 3
Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
  Совет
Для ленивой отбивной вы можете использовать мясо с любой части курицы, просто сняв его с костей.