Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивая куриная отбивная

40 мин
Легкий
372.3 kcal
14 августа 2024
575
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 372.3 kcal
Жиры 25.2 г
белка 31 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.

Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить  MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут д
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для ленивой отбивной вы можете использовать мясо с любой части курицы, просто сняв его с костей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из баранины по-армянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из баранины по-армянски

Легкий
Тарталетки с тунцом и маслинами- пошагово с фото от Maggi.ru

Тарталетки с тунцом и маслинами

15 мин
Средний
Безглютеновые блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Безглютеновые блины

20 мин
Легкий
Новогодний салат оливье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодний салат оливье

Легкий
Куриный крем-суп с зелёным горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный крем-суп с зелёным горошком

50 мин
Легкий
Блины с яйцом и зеленым луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с яйцом и зеленым луком

30 мин
Легкий